Italienisches Buffet
Wählen Sie Ihre Lieblingsspeisen aus unseren Vorschlägen oder fordern Sie uns mit Ihren Wünschen.
Vorspeisen:
- Brotsalat "Toskana" mit Tomatenvielfalt (vegan)
- Grana & Pecorino mit Birnensenf
- Oliven, Kapern, Balsamicozwiebeln und Pomodori secchi
- Prosciutto crudo von der Schwungradmaschine
- Mozzarellabällchen mit Kirschtomaten und Rucola im Glas (veggie)
Suppen:
- Klare Tomatensuppe mit Basilikumfrittaten (veggie)
- Rucolacremesuppe mit Parmesanchips (veggie)
Hauptspeisen:
- Branzinofilets vom Grill
- Geschmorter Lammbraten in Knoblauch-Rosmarinsaft
- Lasagne al forno mit saftigem Rindfleisch
- Pasta al Salmone (Lachs-Oberssauce)
- Pasta Genovese (Basilikumpesto) veggie
- Picata Milanese vom Schwein im Parmesan-Backteig
- Pollo di Parma - Hühnerbrust im Prosciuttomantel
- Schweinsmedaillons "Saltimbocca"
Beilagen:
- Grillgemüse
- Gratinierte Grießgnocchi
- Polenta (cremig od. gegrillt)
- Risi e pisi
- Rosmarinkartoffel
- Zitronenreis
Salate:
- Italienischer Blattsalat
- Rucola mit Kirschtomaten
- Karottensalat mit Nüssen
- Salatdressing Essig-Öl
- Salatdressing Gorgonzola
- Salatdressing Balsamico
Nachspeisen:
- Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Amaretti
- Panna Cotta mit roten Beeren im Glas
- Tiramisu im kleinen Porzellan
« Zurück